网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 新闻发布
市公安局召开“秋收100”打击整治专项行动调度会
2016-10-13 来源: 浏览次数:6944
 

今天上午,全市公安机关召开“秋收100”打击整治专项行动调度会,对“秋收100”打击整治专项行动进行阶段调度。

  会上传达了市领导近日到市公安局视察指导时的重要讲话精神,宣读了《“秋收100”打击整治专项行动战果通报》,部分单位进行典型发言。

  会议要求,突出重点,强力攻坚,推进专项行动深入开展。严打黑恶渣痞犯罪,对阻挠施工进场、敲诈勒索、欺压百姓等问题露头就打、除恶务尽,对破坏环境、破坏形象、破坏社会秩序的犯罪要彻底铲除,对潜伏在背后的“保护伞”要依法严惩;严打侵财犯罪,要合成作战,深挖串并,突破难点;严打涉毒犯罪,坚持警种联动,逢嫌必检,依法收戒;全力缉捕逃犯,加强基础分析,强化信息手段,加强对旅馆、网吧、娱乐场所和流动人口的清查以及火车站、汽车站人员核查,及时发现、抓获在逃人员。强化整治,剔除隐患,全面筑牢稳定基础。加压加力,强力推进,确保专项行动取得实效。

 

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110