网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 新闻发布
市公安局派驻国税地税联络机制办公室揭牌
2017-03-29 来源: 浏览次数:391
 

日前,市公安局派驻国税、地税联络机制办公室正式揭牌,“警税联合”打击涉税违法犯罪再次祭出重拳

市公安局派驻市国税局、市地税局联络机制办公室成立后,将担负起联络沟通、组织协调、情报研判、督导指挥等职能任务。按照“信息互通、优势互补,紧密配合、高效务实,协调有序、依法行政”的执法合作原则,公安和国、地税部门将共同研究当前涉税违法犯罪新情况、新特点,总结新经验,有针对性地开展打击整治工作。三方将着力健全完善日常联系、重大案件会商、信息共享、联合办案机制,不断提升打击防范涉税犯罪的整体效能。

工作中,三部门将利用各自优势,实现第一时间传递涉案信息,第一时间联合取证,第一时间立案查处,形成打击涉税违法犯罪活动的工作合力,对涉税犯罪施以重拳。同时,充分发挥教育震慑和宣传引导作用,提升打击税收违法犯罪的社会效果,维护税收秩序,倡树诚信纳税,净化税收环境,有力的维护我市国家税收征管秩序。联络办公室的成立,标志着警税加强协作,共同防范和打击涉税违法犯罪提升到新的层次,进入新的阶段。

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110