网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
风暴行动:博野警方连续破获三起污染环境案
2017-09-11 来源: 浏览次数:207

博野县环境保护督察整改攻坚“风暴行动”开展以来,博野县公安局在此次专项行动中充分发挥公安机关的职能作用,对破坏生态环境“红线”的违法犯罪行为动真碰硬、重拳出击,精准发力,严厉打击和查处了一批破坏生态环境的违法案件。从817日行动伊始至今,已连续破获污染环境案件3起,行政拘留3人,有力震慑了违法犯罪分子,为全县打赢环境综合治理攻坚战助力加油。

825,博野县王某在本县某村北非法开设浸塑摊点,在热熔过程中产生废气,污染了环境。博野县公安局环安大队接群众举报,依法传唤王某,王某对上述违法事实供认不讳,当日该局依法给予王某行政拘留五日的处罚。

828,博野县杨某在本县某村加工漆料,通过烧煤加热塑料产生有毒有害气体。博野县公安局环安大队获悉案件线索后果断出击,将正在偷偷生产的杨某当场抓获。经讯问,杨某对上述违法事实供认不讳,该局依法给予杨某行政拘留五日的处罚。

83,博野县谭某在本县某村一处民房院子里非法生产加工塑料颗粒,为逃避监管,在没有任何环保手续的情况下,企图瞒天过海,通过暗管、渗坑非法排放危险物质,污染了环境。博野县公安局环安大队发现线索后,于830对谭某依法进行了传唤,经询问,谭某对非法排放危险物质污染环境的违法事实供认不讳。当日,博野县公安局依法给予谭某行政拘留五日的处罚。

李东辉 郭文芳

 

 

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110