网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
高碑店警方端掉两个非法储存烟花爆竹窝点
2017-09-13 来源: 浏览次数:1616

201794,高碑店市公安局组织警力进行了第一次“大清查”集中统一行动,该局新城派出所积极摸排线索,主动出击,成功查处2个非法储存烟花爆竹窝点,收缴不合格烟花爆竹13箱,责令督促上交土产公司集中保存121箱。

94晚,根据高碑店市公安局局统一部署,该局新城派出所在辖区内开展集中统一清查。民警清查至徐某家中时,在其家东配房内查获大量烟花爆竹共89箱,在刘某家中卧室和百货商店内查获烟花爆竹共45箱。按照烟花爆竹的相关管理规定,民警当场对不合格烟花爆竹予以查扣,并督导其将部分烟花爆竹上交土产公司。

目前,违法嫌疑人徐某、刘某已被我局行政拘留,案件相关情况正在进一步处理中。

贺东  紫腾

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110