网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
阜平警方抓获一名故意伤害网上逃犯
2017-09-13 来源: 浏览次数:111

邻里之间本应宽容为本、和睦相处,然而阜平县村民赵某却因鸡毛蒜皮的小事将邻居打伤,最终自己也受到法律的制裁。近日,阜平县公安局经工作,成功将涉嫌故意伤害的网上在逃犯罪嫌疑人赵某抓获。

今年6月份的一天,犯罪嫌疑人赵某与邻居刘某因土地纠纷问题发生争吵并引发肢体冲突,赵某将刘某打伤,后经法医鉴定伤情为轻伤。案发后,阜平警方及时立案侦查,但犯罪嫌疑人赵某早已不知所踪,后被民警上网追逃。经多方调查摸排,上案民警于94日将犯罪嫌疑人赵某抓捕归案,其对故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

李永进

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110