网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
安国警方常态化巡逻抓获多名不法分子
2017-09-13 来源: 浏览次数:158

安国市公安局一直坚持“破案率百分百,不如零发案、挽回损失百分之二百,不如零损失”工作思路,坚持治安防范常态化,坚持日夜“大巡逻”工作机制。采取“车巡、步巡、便衣与警服”相结合的方式,进一步加大街面巡逻防控力度,在社会上形成震慑犯罪的巨大合力,并抓获多名不法分子。

桥北派出所民警夜巡抓获砸车盗窃嫌疑人

201799凌晨130分,桥北派出所民警在辖区执行常态化夜巡任务,在安国市医院发现一辆无牌照面包车,民警遂上前盘查,民警发现车上有两名男子,车内有儿童玩具、酒、中药材等多种物品。面对民警的询问,两人神色慌张,支支吾吾不能回答车上物品的来源。鉴于二人深夜还在此徘徊,形迹可疑,民警随即联想到最近发生的多起深夜砸车窗盗窃案,遂依法将二人带回派出所进一步询问。在巨大的压力下,面对民警的询问,二人交代了在安国市华都祁苑小区南侧、水榭华庭小区附近以及定州市、唐县、顺平三市县等多处砸车窗盗窃的犯罪事实,其面包车上物品均系盗窃所得。

目前,桥北派出所已将犯罪嫌疑人刘某(辽宁省人)、王某(内蒙古人)移交城区刑警队,案件正在进一步侦办中。

 

巡警巡街保平安 “瘾君子”复吸被识破

201794下午3时,巡特警大队巡警在安国市金拇指手机医院门口巡逻时,发现一男子形迹可疑,并有意躲避巡逻巡警,巡逻巡警遂上前进行盘查。经询问,该男子顾左右而言他,且不能提供身份证,巡逻巡警将其带回审查身份。经查,该男子叫平某某(安国市奉伯村人),系登记在案的吸毒人员,经对其尿样检测,发现检测结果显示甲基苯丙胺呈阳性。面对自己的违法事实,违法嫌疑人平某某交代了其于20179218时在安国市伍仁桥奉伯村与流托村交界口吸食冰毒的违法事实。

目前,违法嫌疑人平某某已被我局依法行政拘留,案件仍在进一步审理中。

刘林

 

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110