网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
博野警方开展“夜鹰出击大巡逻”专项行动
2017-09-13 来源: 浏览次数:517

博野县公安局为巩固前一阶段打击整治“百日会战”成果,深入开展“百日攻坚行动”和常态化严打整治,确保社会治安秩序持续稳定,努力为党的十九大顺利召开营造良好的社会治安环境。经该局党委研究决定加大街面警力投入,从2017813日至827日,开展了为期15日的“夜鹰出击大巡逻”专项行动。

该局此次开展“夜鹰出击大巡逻”专项行动共出动警力200余人次,有力构建了县城巡逻防控网络,确保了专项行动期间县城区域未发生一起刑事案件,有效防范和打击了现行违法犯罪,最大程度的保护了人民生命财产安全,切实提高了广大群众安全感。

郭文芳

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014