网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
都是任性惹的祸
2017-09-14 来源: 浏览次数:161

近日,在保定市清苑区某小区门口,小区业主牛某驾驶白色尼桑汽车回家,因该车牌照没有在小区物业处登记,而未能被电子门禁识别,不能进入小区。经与保安反复解释未果,一气之下遂将车停在小区进口处,锁上车门扬长而去。小区物业经理齐某得知后更是怒火中烧,立即招呼王某驾驶铲车来到小区门口,扬起大铲对准白色尼桑汽车的后部猛砸了好几下,致使白色尼桑汽车的后部严重损坏。

清苑区公安局接警后立即责令辖区民警前往调查取证,抓获了违法嫌疑人齐某、王某和牛某,以故意损坏公私财物对齐某、王某治安拘留15日,以扰乱公众秩序对牛某治安拘留7日。

正轩昂

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110