网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
重拳出击!徐水警方一天查获三起污染环境案件行政拘留6人
2017-09-14 来源: 浏览次数:113

自开展环保督察风暴专项行动以来,保定市徐水区公安局严格落实方案要求,积极开展环保专项整治工作。近日,该局经工作,连续查获三起污染环境案件,行政拘留违法嫌疑人6名。

97上午11时许,该局环安大队在工作中发现,一公司在未取得排污许可证的情况下进行密封件生产加工,将生产过程中产生的沾有废液压油的擦拭布和冷却废水通过暗管直接排放到徐大公路边沟内,严重污染环境。经询问,该公司张某对其污染环境的违法事实供认不讳。

97下午14时许,环安大队经工作,相继在崔庄镇查获非法露天打砂、收集处置废旧机油窝点各一处,抓获涉嫌非法露天打砂违法嫌疑人王某等四人和涉嫌非法处置废旧机油的违法嫌疑人吴某某。

97,上述六名违法嫌疑人被保定市徐水区公安局依法行政拘留。

 

    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110