网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
涞水警方成功抓获一名涉嫌寻衅滋事的网上逃犯
2017-09-14 来源: 浏览次数:484

近日,涞水县公安局永阳刑警中队经工作,抓获一名涉嫌寻衅滋事罪的网上逃犯薛某(男,32岁,涞水县人)。

 自“打击整治百日会战”专项行动开展以来,涞水县公安局永阳刑警中队扎实开展打击犯罪工作;一方面广辟线索来源,扩大“追逃”战果。77,该队经工作得知,涉嫌寻衅滋事罪的网上逃犯薛某在定兴县城附近出现,得此线索后,该队领导高度重视,立即组织精干警力对其实施抓捕,在定兴县城一公园附近将犯罪嫌疑人抓获。经初审,犯罪嫌疑人薛某对201766下午,聚众到涞水县永阳镇某工厂内打架的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人薛某已被该局刑事拘留。

 

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014