网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 保定警方
《保定警方》2017年9月24日
2017-09-24 来源: 浏览次数:1921

警情快讯


  安国警方抓获盗窃车内财物嫌疑人。9月9日,安国市公安局成功抓获涉嫌盗窃车内财物的犯罪嫌疑人刘某、王某。当日凌晨1时,安国市局民警巡逻时,在安国市医院东侧查获一辆形迹可疑的无牌面包车,车内装有儿童玩具、酒、中药材等物品。随即。该局民警立即对车内人员刘某、王某进行现场盘问。二人无法对车内物品说明来历,遂将二人带回进行进一步讯问。经讯问,犯罪嫌疑人刘某、王某二人分别交代在安国市某小区附近砸碎停放车辆后窗玻璃盗窃车内物品的犯罪事实。经进一步审讯深挖,二人又交代了近期分别在定州市、唐县、顺平县多次盗窃车内财物的犯罪事实。目前犯罪嫌疑人刘某、王某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。
  曲阳警方成功破获汽车玻璃被砸系列案件。9月5日,曲阳县公安局恒州刑警队成功破获系列汽车玻璃被砸案件,犯罪嫌疑人刚某归案。9月3日7时,恒州刑警队接到报警称:某小区门口,有多辆汽车车玻璃被砸。办案民警迅速出警赶往现场,经过大量工作,最终锁定嫌疑车辆并确定嫌疑人。9月5日下午,办案民警前往刚某的住所将嫌疑人成功抓获,并从他所开的车辆上搜查出作案工具,一副手套和一个弹弓。经审讯,刚某对犯罪事实供认不讳,并交代其8月份以来,在某购物广场东侧的停车场、某小区门口、某幼儿园等地砸碎十余辆车玻璃并盗取车内财物的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。
  望都警方行政拘留一名环境污染违法行为人。9月13日,望都县公安局经工作,行政拘留利用渗坑渗井非法排放污染物行为人苏某某。当日,望都县公安局联合赵庄乡政府、环保局、执法局对赵庄乡大十五计村进行清查。清查过程中环保局联合赵庄乡政府对大十五计村南一废料破碎加工点进行了清理,负责人苏某某因利用渗坑渗井非法排放污染物,环保大队依法对其进行行政拘留。
  定兴警方抓获一名拐卖儿童的犯罪嫌疑人。近日,定兴警方抓获一名涉嫌拐卖儿童的犯罪嫌疑人刘某。8月30日,定兴公安局接到北京市石景山公安分局移送刘某等人涉嫌拐卖儿童案,称2017年6月6日犯罪嫌疑人刘某在定兴县医院生一女婴,并于6月8日将该女婴卖给定兴县固城镇某夫妇,获得赃款三万余元。接受此案后,办案民警立即对该案进行走访侦查。办案民警多次赶赴北京查找犯罪嫌疑人刘某的下落,同时对犯罪嫌疑人刘某上网追逃。犯罪嫌疑人刘某在重大压力及政策感召下到北京某派出所投案自首,民警将其押解回定兴县。经讯问,犯罪嫌疑人刘某对将自己生的女婴卖给定兴县某夫妇,获取赃款三万余元的犯罪事实供认不讳,目前犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。
  博野警方招降一名抢劫逃犯。9月4日,博野县公安局招降一名抢劫逃犯仝某。经查:2016年12月18日早晨7点,仝某亮、仝某芳(在逃)二人驾驶一辆五菱面包车进入博野县境内准备偷狗。上午二人寻找目标未果,下午14时,仝某亮、仝某芳来到博野县南小王村,在东北头村口看到了刘某家的一只黄狗。在二人下手偷狗时,被刘某遇到,刘某上前阻拦并和仝某亮撕打在一起。后仝某芳下车用铁夹子击打刘某的头部,刘某被打倒在地后,仝某亮、仝某芳开车逃离现场。民警于2016年12月23日立案进行侦查。犯罪嫌疑人仝某亮已于2017年6月19日被抓获归案,犯罪嫌疑人仝某芳逃跑,被我局上网追逃。经大量工作,今年9月4日,犯罪嫌疑人仝某芳到公安机关投案自首。经讯问,其对所犯罪行为供认不讳。目前,仝某芳已被刑事拘留,此案正在进一步审理当中。

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014