网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 通知公告
关于对国I、国II排放标准机动车采取限制通行措施的通告
2017-10-27 来源: 浏览次数:781

保定市公安局交警支队

关于对国I、国II排放标准机动车采取限制通行措施的通告

 

为进一步加强我市机动车污染防治工作,有效改善环境空气质量,根据《保定市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,自2017111起,我市对国IⅡ排放标准机动车采取限制通行的措施,现将有关事宜通告如下:

一、限行范围
     在我市注册登记的国Ⅰ、国排放标准机动车;外地号牌车辆参照执行。

二、限行区域

保定市主城区;即:保定市东三环、南二环、西三环、北三环(含上述道路)以内区域。

三、限行时间

2017111日起,24小时限行(法定节假日及周六、日除外)。

四、处罚措施

违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定进行处罚。

当出现污染形势变化,天气条件不利于污染物扩散等紧急情况时,政府可采取扩大限行区域的临时管控措施。

 

一七年十月二十五

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014