网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
涞源警方成功破获系列抢劫案
2017-12-25 来源: 浏览次数:468

20179月底以来,我县先后发生多起单身女性被抢劫案。对此,公安局党委高度重视,组织刑侦精干警力组成专案组对案件进行分析研判,全力展开侦破工作。辖区派出所采取多种形式发布预警信息,提高人民群众的安全防范意识。因犯罪分子作案时间短且迅速逃离现场,受害人无法提供详细的体貌特征等,侦破工作进展缓慢。为此,我局组织巡警、交警、派出所在易发案部位和重点路段进一步加大巡逻防控力度,力争打掉现行。

“落实十九大忠诚保平安”打击整治专项行动开展以来,专案组民警经过多方调查取证,深挖细查,积极开展串并案工作。初步确定犯罪嫌疑人为一名20-25岁左右的青年男性。通过大量的调查走访和受害人辨认,成功锁定犯罪嫌疑人崔某某。

办案民警先后奔赴保定、张家口市、蔚县等地展开抓捕工作。20171216日,专案组民警在蔚县成功将犯罪嫌疑人崔某某抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人崔某某对在涞源县及周边县市先后作案十余起的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人崔某某已被该局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014