网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 保定警方
《保定警方》2017年12月27日
2017-12-27 来源: 浏览次数:941

  公交分局抓获一名网上逃犯。12月2日,公交分局成功抓获一名本省外市网上逃犯耿某。当日8时30分,分局站前派出所快速出警,根据群众举报,在辖区某酒店将涉嫌诈骗的网上逃犯耿某抓获。经查,2016年6月21日耿某自称是河北省高邑县某陶瓷厂的业务员给受害人杨某打电话,以发500件白普拉提地板砖为名诈骗杨某人民币36890元。现犯罪嫌疑人耿某已移交河北省高邑县警方。
  容城警方破获盗窃天然气案件。近日,容城县晾马台镇某村村民陈某和八于乡某村村民李某在家中采用密改天然气管道的方式盗取天然气使用。两人的行为很快被发现并举报,容城县公安局在获取相关线索后,迅速出击,经调查取证,陈某、李某的行为已触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,该局于12月11日、12月14日依法对其二人处以行政拘留十日的处罚。
  竞秀区警方破获一起非法吸收公众存款案。12月4日,竞秀区公安分局成功破获一起非法吸收公众存款案,抓获犯罪嫌疑人岳某、柏某。今年11月1日,群众报案:其在某商务中心1715室某生态农业发展有限公司保定分公司投资325万元,该公司工作人员不知去向,投资本金全部损失。接到报案后,该局高度重视,组织专门警力全力侦办此案。经查,该生态农业发展有限公司保定分公司未经国家相关部门批准,承诺保本高息,通过口口相传、召开推介会等方式,向社会不特定人群吸收存款1000余万元。该局周密部署,于12月4日成功将犯罪嫌疑人岳某、柏某抓获。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
  高新区警方破获持刀抢劫案。12月11日,高新区警方破获一起持刀抢劫案,四名犯罪嫌疑人全部落网。11月28日23时,高新区朝阳北大街一间临街便利店发生了一起持刀抢劫恶性案件。三名嫌疑人蒙面持刀进入一家临街便利店,抢走2000余元营业款与收银员手机一部。接警后,民警通过侦查,迅速锁定三名犯罪嫌疑人,还发现有一人在门外把风。12月11日,四名嫌疑人被抓获归案。目前,四人已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。
  高碑店警方抓获8名“瘾”君子。12月12日,高碑店市公安局经工作,连续抓获1名贩毒人员和7名吸毒人员。12月12日组织警力开展集中统一清查行动,严厉打击"黄赌毒"等违法犯罪行为。行动中,通过清查酒店、旅馆、网吧、洗浴等场所,先后抓获黄某、尚某等8名涉嫌吸毒人员。经审讯,黄某等8人从今年11月开始,先后在网上和尚某手中购买少量的冰毒进行吸食。涉嫌贩卖毒品的尚某、涉嫌吸毒违法人员黄某等7人对自己的吸毒违法行为供认不讳。目前,案件在进一步审理中。

 

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014