网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 保定警方
《保定警方》2018年1月8日
2018-01-08 来源: 浏览次数:167
  白沟新城警方抓获一名网上逃犯。12月19日,白沟新城公安分局车站派出所就抓获了一名网上逃犯韩某。据悉,车站派出所民警在工作中获取线索,网上逃犯韩某在白沟一居民小区附近出现。随即进行布控,并于当日下午2时许在某小区底商将其成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人韩某对其今年5月至7月在白沟和道国际箱包交易中心任楼层经理期间,以帮租户租用和道国际箱包交易中心四个摊位为由,诈骗租户共24万元人民币的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被白沟新城公安分局刑事拘留,案件在进一步审理中。
  莲池区警方成功破获一起贩卖毒品案。近日,莲池区分局通过慎密侦察,成功破获一起贩卖毒品案。抓获一名涉嫌非法持有毒品犯罪嫌疑人宋某。12月9日,该分局接群众举报:一名男子在莲池区双胜街通过快递邮寄的方式购买毒品。获此线索后,该分局立即组织民警对该名男子进行身份核查、架网布控。在犯罪嫌疑人宋某签收快递时将其抓获,当场缴获冰毒49g。 目前,犯罪嫌疑人宋某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
  徐水区警方破获一起非法持有枪支案。12月21日,徐水区公安局经工作,迅速侦破一起非法持有枪支案件,抓获犯罪嫌疑人刘某。2017年12月,徐水区公安局接群众举报称该区三岔口村刘某持有气枪的线索后,高度重视,立即组织精干警力进行侦查。12月21日,通过连续多日的蹲守,该局在刘某暂住城区的地点将其抓获。经进一步搜查,在刘某暂住处查获气枪2支、铅弹1000余发以及制作铅弹的工具1套。经讯问,犯罪嫌疑人刘某对其非法持有枪支并制作铅弹的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
  涞源警方成功破获系列抢劫案。2017年9月底以来,涞源县先后发生多起单身女性被抢劫案。对此,涞源县公安局组织刑侦精干警力组成专案组对案件进行分析研判,全力展开侦破工作。通过大量的调查走访和受害人辨认,专案组成功锁定犯罪嫌疑人崔某某。办案民警先后奔赴保定、张家口市、蔚县等地展开抓捕工作。2017年12月16日,专案组民警在蔚县成功将犯罪嫌疑人崔某某抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人崔某某对在涞源县及周边县市先后作案十余起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人崔某某已被该局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。
  阜平警方侦破一起非法占用农用地案。12月18日,阜平县公安局经工作,成功侦破一起非法占用农用地案,犯罪嫌疑人张某被抓获。近日,该局森林大队接县林业部门通报,称外地人张某在平阳镇非法占用大量林地。获此线索后,民警立即赶赴当地调查取证,并于12月18日将犯罪嫌疑人张某抓获。经查,今年4月份以来,犯罪嫌疑人张某违反土地管理法规,在未办理合法手续的情况下,擅自劈坡挖山平整土地,用于开办煤场,非法占用林地134亩,造成大量农用地被毁坏。目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110