网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
白沟一市民违规燃放烟花爆竹被抓
2018-01-09 来源: 浏览次数:812
       2017年11月24日,白沟新城管委会向社会发布了《白沟新城管委会关于禁止燃放烟花爆竹的通告》,明确规定自2018年1月1日零时起,白沟中心城区建成区范围内全面禁止燃放烟花爆竹。但是也有一些人抛弃规定于脑后,依然我行我素,公开燃放烟花爆竹,被警察抓个现行,处罚是少不了的。
       2018年1月8日上午8点左右,在白沟居住的沈某因庆祝婚礼在白沟镇金港酒店门口燃放烟花爆竹。白沟新城公安分局治安大队闻警即动,赶到现场,制止当事人继续燃放烟花爆竹的行为,并将当事人传唤到到分局治安大队接受处理。面对违法事实,沈某对自己燃放烟花爆竹的违法行为供认不讳,白沟新城公安分局按照《白沟新城管委会关于禁止燃放烟花爆竹的通告》,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,决定对沈某行政拘留五日。
    后期,白沟新城公安分局将加大巡逻管控力度,对违规燃放行为依法打击,决不手软。
    韩文江
 
    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014