网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 通知公告
关于新建机动车不礼让行人抓拍点位的公示
2018-02-08 来源: 浏览次数:256

保定市公安局交通警察支队关于

新建机动车不礼让行人抓拍点位的公示

依据《中华人民共和国道路交通安全法》,为进一步加强保定市区道路交通秩序管理,规范交通行为,优化道路通行环境,促使驾驶员养成文明驾驶习惯,提升城市整体形象,保定市公安局交通警察支队在乐凯大街秀兰城市美居、东风路军校广场两处过街人行横道建设机动车不礼让行人抓拍系统抓拍机动车不按规定让行的违法行为。

公示结束后,新增电子监控抓拍设备将于2018224日正式启用。根据电子监控、抓拍记录,凡在上述点位有交通违法行为的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等相关规定予以处罚。

保定市公安局交通警察支队

                                                                             201828  
    
网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014