网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
徐水警方侦破一起现行盗窃案
2018-03-26 来源: 浏览次数:923

近日,徐水区公安局成功侦破一起现行盗窃案,抓获盗窃犯罪嫌疑人1名。

201812918时许,安肃刑警队接报警称,崔庄镇林水村王某停放在商庄村南工程车摊位的一辆吊车被盗,价值13万元。警情就是命令。接到报警后,安肃刑警队立即组织精干警力侦办此案。

办案民警一方面勘察现场搜集有价值的案件线索,另一方面调取周边及沿路的监控录像。经调取监控录像,发现犯罪嫌疑人有乘坐公交车离开徐水的线索,之后根据公交车信息追踪到容城、唐山乐亭等地,最终确认了嫌疑人谷某某的真实身份和落脚地点。

经大量工作,313日,办案民警在犯罪嫌疑人谷某某家中将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人谷某某,男,25岁,唐山市乐亭县人,其对2018129日在徐水商庄村南工程车摊位盗窃吊车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人谷某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014