网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 队伍建设
涞源警方成功救援火海被困群众
2018-03-26 来源: 浏览次数:812

2018321,我局民警成功救援一位火海受困老人。

32123时许,我局指挥中心接到报警称:北石佛乡张家峪村一处民宅着火,有一名群众受困火海内。接到报警后,派出所民警立即赶赴现场。到达现场后,民警发现情况十分紧急,着火的民宅为三间土房,其中已经有两间半处于屋顶塌落状态,一名老人被困于残存的屋内,群众反映该老人患有疾病,行动不便,不能自行逃出。现场民警见此情况会同消防官兵立即开展救援,大家合力拆下门板,不顾随时坍塌的屋顶,冲进火场将老人成功救出并护送到赶来的120急救车上。

看到老人被救出送往医院后,在场的群众纷纷对民警和消防官兵竖起大拇指说:“这才是新时代的人民警察。”

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014