网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
逃到天涯也枉然——徐水警方快速破获一起过失致人死亡案件
2018-06-20 来源: 浏览次数:401

611,徐水区公安局安肃刑警队联合交警大队事故科快速破获一起过失致人死亡案件,抓获涉案嫌疑人赵某某。

67下午,徐水区公安局指挥中心接到群众报警称:在徐水区东史端村东高速公路旁的路林中发现一名无名男尸,男尸周围有血迹。

接到报警后,主管刑侦的副局长宋建国立即带领安肃刑警队、技术中队赶赴现场,展开侦查工作。经过勘查发现,死者腿骨骨折,体表有大量挤压痕迹,初步推定极有可能系交通肇事致死。交警大队事故科与东史端派出所一同参与案件侦破工作。

现场位于高速一侧的边沟附近,地处偏远,且没有可以记录现场案发时的监控资料。办案民警克服重重困难,一方面围绕现场周边的监控进行细致的查看比对,对死者活动的路线范围以及可疑车辆进行排除,另一方面对案发地附近的群众进行调查走访。

经过大量工作,终于锁定了肇事车辆及犯罪嫌疑人。611日,办案民警将犯罪嫌疑人赵某某抓获,并扣押了涉案车辆。经审讯,犯罪嫌疑人赵某某,男,41岁,徐水区高林村镇人,其对201867日,在东史端村东高速公路旁树林附近驾驶别克车肇事致孙某某死亡的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人赵某某已经被徐水区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014