网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
涞源警方抓获两名系列盗窃案犯罪嫌疑人
2018-06-27 来源: 浏览次数:158

614,涞源县公安局经工作成功抓获涉嫌系列盗窃案的犯罪嫌疑人方某某(男,39岁,满城区人)、闫某(男,51岁,内蒙古包头市人)。

近期,涞源城区及周边发生多起沿街商铺手机被盗案件。案件发生后,涞源县局立即组织警力认真开展摸排工作,广泛收集案件线索,走访调查、查看监控视频,经过不懈的努力,成功锁定了犯罪嫌疑车辆,并在高速路口进行蹲守,于614日下午将犯罪嫌疑人方某某、闫某成功抓获。经讯问,两名犯罪嫌疑人如实交代了盗窃手机、钱包等财物10余起的犯罪事实。

目前,案件正在进一步调查中。

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014