网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 通知公告
保定市公安局关于第二十九批群众举报环境问题落实情况的公示
2018-07-20 来源:保定市公安局 浏览次数:1215

第29批群众举报环境问题:

第5号:因政府闲置外环限高杆,致使保定市保阜路夜间大型运输车辆肆意通行,通行过程中噪声、扬尘污染严重。

第14号:保定市竞秀区天威西路,每晚7点后,大型运输车辆经过时,扬尘严重影响周边居民生活;政府在外环安装的限高杆,至今未使用。

处理情况:为有效限制黄牌照货车进入市区,按照政府工作要求,2017年,市交通局在市区外围道路13个主要出入口组织开展了大型限高设施建设工作。根据建设进度,已逐步启用了7处限高设施,其中,可升降式限高设施启用3处(南二环东三环西口、北三环朝阳大街北口、北三环乐凯大街北口)、固定式限高设施启用4处(北三环大马坊口、南二环东三环北口、南二环西三环西口、北三环长城大街西口)。目前,已启用的3处限高设施的执勤执法工作由市交通局、市公安局交警支队共同负责,运送生产生活必需品的大型车辆办理通行手续后可进入市区。剩余的6处限高设施的警务值守亭等配套设施仍在建设中,不具备启用条件,所以暂时还未启用。

为确保我市黄牌照货车禁限行措施的贯彻落实,市公安局交警支队将积极协调市交通局尽快完成剩余6处限高设施的建设任务,在此之前,将加强对外围道路的巡控力度,进一步加大对未办理通行手续黄牌照货车的防控力度。

特此公示

                                          保定市公安局

2018年7月2日

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014