网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
高碑店市警方破获盗窃案18起
2018-09-05 来源: 浏览次数:134

2018831,高碑店市公安局巡特警大队民警经工作,成功破获盗窃电动车、电缆等案件18起,涉嫌盗窃犯罪嫌疑人李某国被依法刑事拘留,涉嫌销赃嫌疑人赵某被行政拘留。

8月中旬以来,该市民乐小区、华尊香槟湾小区发生多起电动自行车盗窃案件。案发后,该局巡特警大队十分重视,迅速组成破案小组,采取巡逻侦查、蹲坑守候等措施,最终锁定犯罪嫌疑人李某国有重大作案嫌疑。经长期蹲守, 8月31晚,在一出租房内将李某国成功抓获。

经审讯查明,犯罪嫌疑人李某国交代:自20187月以来,通过网上购买的快开工具,在市区华尊、家乐等小区共盗窃电动自行车8辆,先后在某商厦盗窃名牌白酒5瓶,在某工地盗窃电缆线5盘,将赃物转移到销赃嫌疑人赵某住所,遂将赃物销往定兴县等地。目前,此案在进一步审理中。 

河东  波椠

 

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014