网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 政务公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
少女怄气深夜离家出走 路遇好心人孰料系色狼
2014-07-09 来源: 浏览次数:353

因与家人怄气,少女深夜离家出走,路遇两男子对其热情相助,熟料想“好心人”原是色狼,少女不幸被性侵。72日,满城县公安局成功侦破一起强奸案,将涉嫌强奸犯罪嫌疑人李某及涉嫌包庇犯罪嫌疑人李某某抓获归案。

617下午4时许,满城县公安局接受害人于某父亲报警称,其女儿被人强奸。接报后,满城县公安局城区刑警队迅速对案件展开调查出警处置。经查,61412时许,受害人于某因与家庭闹矛盾离家出走,在县城某旅馆附近遇到李某、陈某(在逃)二人。二人对其施花言巧语,以天亮后送于某回家的名义将其带至旅馆后强奸,后逃离现场。72晚,办案民警根据线索,在某网吧内将犯罪嫌疑人李某及其朋友李某某抓获。经审讯,李某对伙同陈某将于某强奸的犯罪事实供认不讳,李某某也交代了在明知李某嫌强奸犯罪的前提下,向其提供钱财逃避公安机关抓捕的犯罪事实。

目前,二名犯罪嫌疑人人已被刑事拘留,案件正在办理中。

张小刚

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014