警务公开
执法公开目录
机构设置
人事信息
法律法规及规范性文件
受案范围
预警防范信息
窗口单位
职业纪律
便民利民措施
投诉举报渠道
律师投诉
违法犯罪线索举报投诉
其他政务
行政管理公开
交 警 治 安 人 口 经文保 危 爆 出入境 禁 毒 网 安 消 防 技 防
当前位置:首页>>警务公开>>投诉举报渠道
指挥中心--110投诉举报渠道

投诉举报电话:110    外线电话:3059110

邮箱bdsgaj110@126.com

地址:保定市东风中路1166号保定市公安局110指挥中心

投诉举报的受理办理流程:接到投诉警情,投诉正在发生的违法违纪问题的,指令就近警力先期处置,同时通知警务督察部门进行现场调查和处理。投诉既往发生的违法违纪问题,告知投诉人向公安机关纪检、监察、信访或者其他有管辖权的部门投诉。同时视具体情况移交本级纪检、监察、信访、法制或者其他有管辖权的部门进行调查处理。对已通过其他渠道进行投诉或者信访问题,通知其到原受理部门处理。投诉辖区内的外地公安机关民警或其他无隶属关系公安机关的民警,指令就近警力先期处置,同时通知本级警务督察部门前往调查和处理,并由警务督察部门移送被投诉人所属单位处理。


保定市公安局


技术支持